Schuljahr 18/19 Y.Baumgartner

Ausflug zur Feuerwehr

Die 3. Klasse durfte einen tollen Nachmittag bei der Feuerwehr Mellingen erleben.

Nichts hat an diesem Nachmittag gefehlt. Wir durften im Feuerwehrauto eine Spritztour drehen, einmal selber mit dem Feuerwehrschlauch spritzen und mit einer Wärmebildkamera Leute suchen und vieles mehr. Die 3. Klasse war begeistert. Herzlichen Dank an die Feuerwehr Mellingen.

Schuljahr 17/18 L.Scheibler

Schulreise ins Murimoos

Von der Raupe zum Schmetterling

Experimente mit Wasser

Werkarbeit Okt. 17 Buchstützen aus Holz

Bilder zum Einstieg ins Realienthema Körper. Die Kinder mussten alles, was sie bereits zu diesem Thema wusste auf dem Blatt vermerken.

Werkarbeiten März 2017

Werkarbeit, Dezember 2016

Reiseapotheke, Textiles Werken Januar 2016

Wie war das Häkeln der Festen Masche am Anfang schwierig... Vor den Sportferien waren alle Schülerinnen und Schüler glücklich, dass sie nicht aufgegeben haben und ihre Reiseapotheke mit nach Hause nehmen durften.(ym)